Centro de ayuda / Solucionar problemas

Solucionar problemas

Encuentra soluciones rápidas a problemas comunes.

¿Qué sucede si se acaban mis Méritos del paquete Meritum Pro?

Si se te acaban los Méritos del paquete Meritum Pro (mensual o anual), tendrás la opción de comprar bolsas de méritos adicionales que durarán 6 meses.

¿Cómo puedo obtener más Méritos?

Puedes obtener más Méritos suscribiéndote al paquete Meritum Pro o comprando Bolsas de Méritos adicionales.

¿Cómo puedo registrarme en Red Magisterial?

Puedes registrarte de manera gratuita o usar un código SMS, si lo recibiste al haber firmado un contrato. Sólo selecciona la opción que corresponda durante el proceso de registro.

¿Qué hago si no puedo iniciar sesión en mi cuenta?

Si no puedes iniciar sesión, verifica que estás usando el correo electrónico y la contraseña que utilizaste al registrarte. Si no recuerdas la contraseña haz clic en el vínculo "¿Olvidaste tu contraseña?" Coloca tu correo electrónico donde se solicita y haz clic en Enviar. Recibirás un correo para crear una nueva contraseña"

¿Dónde encuentro las planeaciones que he creado?

Puedes acceder a las planeaciones que has creado desde "Mi perfil", haciendo clic en "Mis planeaciones Red MagIA"

¿Por qué no puedo generar una planeación?

Verifica que tengas Méritos disponibles en tu cuenta. Si ya agotaste tus Méritos o planeaciones gratuitas, aquí puedes ver los paquetes Meritum disponibles.

¿Qué hago si no puedo comprar más Méritos o actualizar mi plan?

Asegúrate de que tu método de pago esté actualizado y que tu tarjeta tenga saldo suficiente. Si el problema persiste, intenta realizar la compra en otro dispositivo o navegador. Si nada de esto funciona contacta con nosotros para brindarte la ayuda necesaria.

No puedo completar el proceso de creación de planeaciones, ¿qué hago?

Verifica que hayas llenado todos los campos obligatorios y que tengas Méritos suficientes para completar la planeación. También es posible que se hayan acabado tus planeaciones gratuitas. Verifica que has leído, y aceptado, los Términos y condiciones.

Estoy suscrito a Meritum Ilimitado pero no tengo acceso completo a algunas funcionalidades. ¿Por qué?

Si no has ingresado el código SMS para verificar tu cuenta Meritum Ilimitado, puedes hacerlo ingresando a "Mi perfil".