Centro de ayuda / Configuración de la cuenta

Configuración de la cuenta

Encuentra respuestas para gestionar y personalizar tu cuenta en la plataforma.

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Puedes recuperar tu contraseña desde aquí si la has olvidado.

¿Cómo actualizo mi información personal?

Puedes actualizar tu información personal, como tu nombre, descripción o foto de perfil, ingresando a Mi perfil en la esquina superior derecha. Ahí, elige el lápiz y haz cambios o edita.

¿Qué hago si no recibo el correo de verificación?

Si no recibes el correo de verificación, revisa tu carpeta de spam o espera unos minutos. Si el problema persiste, puedes contactarnos para asistencia adicional.

¿Qué debo hacer si recibí un código SMS?

Si tienes un código SMS, selecciona la opción correspondiente durante el registro (Meritum SMS o Editec SMS) y sigue las instrucciones para activar tu cuenta.